English

ジョエル・ロブション氏が語るグルメしょうゆの魅力

2016/2/24
イベント

interview_image

2月10日に開催されたグルメしょうゆの「新商品説明会&試食会」にジョエル・ロブション氏が登場!

なぜ、「グルメしょうゆ」を監修したのか?
従来のしょうゆと何が違うのか?
「皆さん驚かれると思います」というレシピの秘密は?

などの開発秘話について、ジョエル・ロブション氏自ら語られました。

試食会では、グルメしょうゆを使った野菜、魚介、肉など様々な料理
をご試食いただきましたが、多くの方々が新しい味わいに驚かれてい
ました。

また、「利きしょうゆ体験」として、酸化したしょうゆと鮮度の良いし
ょうゆ、グルメしょうゆと減塩しょうゆ の色、香り、味を比べてい
ただきました。